Q: Qu'est-ce qu'un Stollen / Christstollen ?
A: L'un des plus célèbres gâteau de Noël! Le plus prisés dans le monde , un des plus exportés.
Q:Noël n'est pas encore là ! Alors pourquoi sont ils déjà prêts ?
A: Un bon Stollen et comme un bon vin si il a la chance de prendre de l'age meilleur il sera.
Q: Que représente la forme du Stollen et pourquoi il a cette robe blanche ?
A: La forme du Stollen représente l'enfant Jésus dans ses langes.
Q: Depuis combien de temps le Stollen existe ?
A: Le premier Stollen fut mentionné dans de vieux documents il y a environ
700 ans , visitez notre l'historique du Stollen.
Q: Comment je conserve mon Stollen ?
A: Si vous pouvez résister conservez votre Stollen a une température située entre 10-15° Celcius après ouverture enveloppez le dans un papier aluminium
et encore mieux dans une boite métallique , il adore ça.
Q: Combien de temps je peux conserver mon Stollen?
A: Dans de bonnes conditions vous pouvez garder votre stollen un minimum de 12 semaines. Nous n'utilisons pas de conservateurs artificiels ou autres additifs.
Vous pouvez congelez votre Stollen surtout bien emballé, si vous possédez a appareil qui met les aliments sous vide ceci est préférable avant de le mettre hiberné car rappelez vous que la congélation déshydrate les aliments après une certaine période.
Q: Le sucre glace devient coloré ! Pourquoi ?
A: Rien d'anormal à ça , ceci est le signe d'un Stollen de qualité , un bon Stollen est humide et le sucre glace absorbe un peu de cette humidité et devient humide à son tour rappelez vous nous utilisons les meilleurs ingrédients et nous n'utilisons pas de conservateurs ou de substances chimique pour empêcher se phénomène naturel.
Conseil:
Avant de servir pour une bonne présentation à l'aide d'une passoire faite une nouvelle robe a votre stollen saupoudrez le de sucre glace.